1. Почему же ты не отвечаешь? - 12. 05. 2010

Ирина Беспалова
Почему же ты не отвечаешь?
Я ведь жду и очень я скучаю.
Я лежу в кровати и подушка,
В который раз тебя мне заменяет.

Слез сдержать мне очень трудно,
Потому что я по прежнему скучаю,
Ты молчишь, а я все о тебе мечтаю.

Я мечтаю ощутить твое дыханье,
Поцелуй, прикосновений нежность.
Легкий запах Дживанши на шее,
Будоражит душу мне и тело.

Не молчи, прошу тебя, мне больно,
Сердце разрываясь на осколки, плачет
Это больно!
Почему же ты не отвечаешь?