Реформам образования

Резанов Александр
Реформам образования

Нам вводят чУждые стандарты.
Но надо помнить иногда,
Что это нас стирают с карты
Из забугорья господа…
Образование разрушив
(Точней – загнав в стандарт чужой),
Мы в русских губим ум и душу,
Самих себя засунув в «жо».
И глубже чем себя пихаем,
Тем будем менее умней…
Затем нас просто обтрухают –
Pardon! – законопатив в ней.