2. Ночь при свечах - 06. 09. 2010

Ирина Беспалова
Вот ты пришел,Зажгли мы свечи
Огни горящие в глазах.
Рождали нотки романтизма,
И воцарилась тишина.

Обнявшись, мы поцеловались,
Чуть позже набирая страсть.
Слились в едино,
Желая каждого из нас.

Свеча лишь утром догорела,
Когда совсем уже светло.
И ты ушел из моей жизни,
как будто было все во сне.

Потом легла я и смотрела,
На след оставленный тобой.
О боже! Как же одиноко,
Когда ты где - то не со мной!