Он вернётся

Ирина Скачкова Брызгалова
Расстались мы ... а были так близки
И наши встречи ... и сердец биенье ...
С ума не сходят ... умирают от тоски
И от отсутствия ... соприкосновенья.

Тебя не видеть - это не по мне.
Лечу по следу, память проклиная...
Здесь поворот не тот, дома не те.
И, кажется, здесь не было трамвая.

Вот дом с колоннами и не ухожен парк.
Старушка добрая ... почти родная.
Так невозможно. Был мне сверху дар.
Тебя найду. На миллион не променяю.

Мне наши улицы так памятно близки,
Мне каждый сквер свою улыбку дарит.
Все помнят нас ... и болью на виски
Воспоминания ложатся ... давят.

Случайно встретившись, пересеклись пути.
Нам вместе быть, возможно, не придётся.
А сердце бьётся маятно в груди ...
И верит ... он найдётся ... он вернётся.