madness

Игорь Грей Балацкий
шершавость камня, бархатистость кожи

красный чили на мякоти манго

нежность шелка на острие клинка

обжигающий лед, ненасытный огонь

горячая кровь и соленые слезы

короткая встреча и сладкая близость

накануне разлуки в вечность

горький жребий, выбранный нами

наша любовь – безумие