За всё, за всё тебя люблю

Борис Таубе
Любой твой жест, любое слово,
Я с жадностью скупца ловлю.
Ведь для меня, в тебе - все ново.
За это я тебя люблю.

Люблю, за редкие свиданья,
За нежность губ твоих люблю,
За радость встреч, за грусть твою.
За всё, за всё тебя люблю.

Таубе Борис © 1982