Тобой одной дышу и брежу

Караулов Андрей
Тобой одной дышу и брежу,
Ценю часы когда ты рядом,
И пусть не вместе мы, но всё же
ты мне порою даришь взгляды,

От них я счастлив как младенец,
Верь, не забуду никогда
Тебя, укутаную пледом,
И вдаль глядящие глаза.

Твой смех - журчание ручья,
Твоя улыбка - свет софитов,
Жаль, не моя ты, не моя!
Уйти хотел бы, как уйти-то...

Тебе легко, а мне не сдюжить,
Не выйти прочь, не лечь на дно,
Мне остаётся только верить,
Что ты вдруг выглянешь в окно,

Затем откроешь дверь, вглядишься,
И головой кивнёшь: Входи!
А я в душе, почти не слышно,
Скажу: Господь, благослави!