Через окно

Минаев Сергей
На ночь шторы не закрывай,
Я постараюсь к тебе прийти.
За окном угасший месяц май
Поможет в новом выборе пути.
Лицо озарит яркий свет фонаря,
Щурясь,иду как можно дальше.
Не было ещё дней календаря,
Прожитых без частой фальши.
Держались на руки постоянно,
Мне на тебя ведь не всё равно.
И даже,если приду явно пьяный,
Дверь не открывай,я через окно