Возврата нет...

Ирина Шахмурова
Как быстро годы наши пролетают,
Кто даст совет, как повернуть их вспять?!
Они в дороге жизни незаметно тают,
Но нет той силы, чтобы их унять.

А как хотелось бы, чтоб жизнь продлилась,
Возможно, сделать то, что не успел.
Вернуться в Юность, прокричать:"Свершилось!"
Ну, наконец-то, годы, я сумел.

Случайно оглянувшись, видишь ценность
Нелёгких пройденных тобой дорог.
И понимаешь откровенно всю ту бренность.
Возврата нет!!! И к горлу подступил комок...