6. Листва шуршит совсем не слышно - 25. 09. 2010

Ирина Беспалова
Листва шуршит совсем не слышно,
Трава зеленая вокруг.
И лучик солнца согревает,
Тебя, меня и все вокруг.

Ты здесь, ты рядом мой сердечный,
Тебя люблю уже давно.
Люблю твой взгляд, почти небесный,
Улыбки нежную зарю.

Я знаю ты сейчас не здешний,
И сердце где - то далеко.
Но знаю, наше время будет,
Когда здесь будет нам легко.

И потечет туда река,
Где обитает счастья море.
Где безграничные края,
Останутся для нас с тобою.

И я шепчу тебе чуть слышно,
Люблю тебя сильнее всех!
Люблю тебя! Ты слышишь милый?
Люблю тебя уже на век.