Кому улыбаются телки?

Валерий Хуранов
Кому улыбаются телки?
Смотря че за телки вообще.
Бывают ну телки, как телки,
А чаще пипец в парандже!
 
Бывает такую увидишь!
В башке одна мысль. Бежать!
Кому улыбаются телки?
Тому кому хочется дать.
 
А есть еще тяжелоатлетки!
Умри! Но не дайся живым!
Так лучше, чем встретится лично,
С ОЧКОМ мускулистым, большим!
 
И если ты где то увидишь,
Совсем незнакомый оскал.
То можно легко притвориться,
Ну типа не видел, не знал.
 
Не каждый из нас догадался,
Чем пахнет красивый оскал.
Встречался! Влюбился! Женился!
И всю свою жизнь обосрал!