Свадьба

Полинелла
За всех тех, кто не дождался
За всех тех, кто не пришел.
Кто-то тонко и искусно
Наши судьбы в косы сплел

Сладкий трепет, тихий возглас
И бокалов перезвон..
«Перейдем с тобой на шепот
Или просто выйдем вон

Нам не нужен, знаю точно,
Этот пышный белый фарс
Да и ты впредь вряд ли кинешь
Счастье голым напоказ»

Мы напутали немало
Ошибались много раз
Но ведь жизнь такая штука:
Все реально, без прикрас

Я склонюсь к тебе на плечи
Нас  Господь друг к другу вел
Лишь взгрустнется нам немного
За всех тех, кто не дождался
И за всех, кто не дошел.