Наши дни ускользают

Андрей Борисовъ
Наши дни ускользают,
Как отзвуки, отгласы речи далекой,
Что мгновенно в пространстве сменяют беспечно друг друга порой.....

Даже если вся  жизнь составляла бы в мире по тысяче лет бесконечных,-
Они мигом одним показались для нас, поседевших в финале дороги мирской.....

Потому что уже нам неважно каким это время в итоге для нас было в прошлом,-

И каким, очень долгим, а может коротким вокруг протекало  оно

Время это промчалось, увы,  но  для многих из нас оно всё же конечно .....

Уже нет ничего.....

И, увы, уже нет и не будет в дальнейшем совсем  никого....




*** иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией