луна

Игорь Точкин
Луною очарован как глазами,
В которых тлеет солнце как свеча,
Она мне в сердце, словно сталь из ножен,
Как брошенное слово с горяча.

Хочу завыть,но только кашель с кровью...
Хочу заплакать,но пусты глаза,
Хочу сорвать,но руки тяжелеют,
Хочу покоя,но в душе-гроза.

Луна как зверь,и смотрит из подлобья,
А за окошком тужится февраль,
Я этой ночью,ею очарован...
И отвожу глаза...
..............куда то....
.....................прямо вдаль.