Женское счастье

Оксана Спащенко Назарова
Что нужно нам,дамам, для полного счастья?
Красивые платья,помады, чулки,
Сережки,браслетики на запястьях,
Пальтишки,костюмчики и каблуки.
Еще можно сумочек разного цвета:
Для выходов в свет, и походов в кино,
Для пеших прогулок вдвоем до рассвета,
В театр,на работу и в казино.
Колечко на палец,и бусы на шею.
И чтобы жемчужные-не из стекла.
Красивого принца в придачу, и фею,
Чтоб эти желанья исполнить смогла!
20.11.2010