Я тише воды

Фаина Фанни
Я тише воды.
Я ниже травы,
Нежней чем цветы.
Я слаще халвы.

Чтобы ты не ушёл,
Не покинул меня.
Для тебя мой орёл,
Я жарче огня.

Я глаже чем шёлк.
Я чище небес.
Чтобы ты не ушёл.
Чтобы ты не исчез.

Не в тягость мой крест.
Я люблю не виня.
Чтобы ты не исчез.
Не покинул меня.

Я покорнее пса.
Я ласковей кошки.
Нет пути мне назад.
Ты -солнце в окошке.

Господин ты мой впредь.
Я рабыня –гляди.
Я покорна тебе.
Только не уходи.