***

Сергий Путилин
Ночь полоснула крылом - багравеет закат,
На поле битвы остались лишь мы с тобой.
Когда-то солдаты а нынче - каждый герой.
И только нам решать - кто был виноват.

У каждого дома семья, и его кто-то ждет.
У каждого где-то дела и нет сил воевать.
И мы повернулись спиной и уходим  домой.
Герои по разные стороны Их барикад.