Ожерелье чувств

Эра Вдохновения
Погасли свечи на праздничном торте,         
Полился в окно серебром свет луны.
Я сижу, размышляю,  тобой наполняя
Вопросительный сумрак ночной тишины.

Звезды в окна горят, волшебством заливая
Бархат ночи, лаская ресницы мои.
Я хочу все отдать, ожерелье любви собирая,
И на нить нанижу жемчуга из мечты.

Мы вдохнем в жемчуг тот белизну чистоты
Как у горного снега.
Мы вдохнем в ожерелье бриллианты
Уверенных чувств и души.
День за днем мы с тобой постигаем
Ювелирнейший труд созидания нашей любви.