Ты женишься на девушке

Фаина Фанни
Ты женишься на девушке,
Хорошей – прехорошей.
Сверкающей, как денежка.
И, как рассвет, пригожей.

Но после года счастья.
Любви наевшись досыта.
Станешь ты несчастненьким.
Не зная, куда броситься.

Будешь жить да маяться.
Не зная как бы вырваться.
От счастья как избавиться.
Тогда мы может свидимся.