Нам есть куда вернуться...

Тори Лосева
Нам есть куда вернуться,
Когда беда случится,
Туда, где ждут и любят,
Туда, где все простится.

Где дверь всегда открыта
При свете дня и в полночь,
Где горечь слов забыта,
Где нам окажут помощь.

Там и тепло и ласка,
И рук родных касанье,
И детства миг, как сказка,
И сбудутся желанья…

Мы на любовь скупимся,
А тут: бери - не жалко.
Все от души, все просто, -
Взамен не ждут подарков.

Достаточно вниманья
И помнить: кто-то рядом.
А мы порой сбегаем,
Не удостоив взглядом.

Не там любовь мы ищем,
Поддержку и заботу.
Мы для себя – БОЛЬШИЕ
И ДЕТИ – для кого-то.

Пока живет надежда,
Есть повод возвратиться.
Отдать «долги» и ласку,
Взглянуть в родные лица.

Пока еще не поздно,
Любите, берегите
Того, кто дал вам жизнь,
Кого зовут – родители!!!

Нам есть куда вернуться?
…Просрочена страница…