меня нет

Оксана Спащенко Назарова
просыпаешься ночами-меня нет
солнце ослепит лучами-меня нет
ни на кухне ни в прихожей-меня нет
кто-то рядом, столь похожий-меня нет.
себя мыслями изводишь-меня нет.
ты уходишь и приходишь-меня нет.
не ищи меня-прошло немало лет.
в этом городе меня давным-давно уж нет.
19.02.2011