Сыпет ночь поцелуи-звёзды...

Юлия Белкина 2
Сыпет ночь поцелуи-звёзды
и луна дарит томный взгляд.
Мы с тобой повстречались поздно,
кто ж скажи в этом виноват?
Нам мечта подарила встречу,
поцелуи с небес сорвав,
и сплела тот волшебный вечер,
все надежды души собрав.
И проснулась любовь..Играя,
окунула нас в нежности рук,
и судьбы невозможность ломая,
мы сомкнулись в единый круг...
Кто скажи виноват, что поздно
в нашу жизнь ворвалась любовь?
Только сыпятся с неба звёзды,
к счастью манит дорога вновь...