***

Аня Колотова
у моего мужчины самый добрый взгляд на свете.
красивый профиль, четкие черты лица.
и для меня весь мир в его простом "привете".
и я люблю его повадки сорванца.
у моего мужчины нет большой квартиры, в Испании и на Канарх виллы.
машины не имеет он с большим салоном.
но возится со мной в мои ангины,в аптеке покупает витамины
и кормит меня бедную бульоном.

и пусть я покажусь слегка банальной.
вы удивитесь и качнете головой.
он для меня мой главный\мак-си-маль-ный.
снаряд мне прямо в сердце
 разрывной.