Штамп

Оля Панченко
Кромсая на тысячу мелких,
Стирая все «до» и «тогда».
Уже переведены стрелки.
Я жизнь начинаю с тебя!
Я буду в тебе самой главной,
Я вижу в тебе этот свет
И щетке твоей в моей ванной,
Теперь говорю я «привет».
На утро разбужена сладким…
«…мне чай, без лимона, со льдом…»
Подарены нежные ласки,
Без спроса, украдкой,  тайком…
Наведены черные стрелки,
Одета, как строгая Вамп.
Прости, но поставлены метки,
А скоро поставим и штамп ;-).