Save Our Souls

Аня Колотова
Солнце мое. промокли все спички.
\значит, опять не курить до утра.\
знаешь.никак не избавлюсь от старой привычки
дома носить твои свитера.
Солнце мое, изучила всю азбуку Морзе
и поменяла недавно свой цвет волос.
он золотой теперь.даже с оттенком бронзы.
в очередной смс-ке пишу тебе :"Save Our Souls"...