Мои тихий мучитель ЛУНУ заберёт!

Марина Обрайен
ЛУНА...!полнолуние..холодная ночь
 Небо вбирает теплоту дыхания
Моё настроение
                Твоё понимание
Луна высотой наслаждаясь ...
   Плывёт!!!

ЛУНА...!полнолуние..холодная ночь
Небо вбирает мутный свет ясных звёзд!
         Луне только радость-
                Февральский мороз!
Я лунного света рукой ловлю шарф
Тебе его брошу свернув
                В  жёлтый шар!

В твоих глазах ,как в чёрную ночь
                Такой покой и глубина!
Я круглой луной отразиться
                Не прочь!
Тебя осветить ярким светом до дна!

Все мои  мысли, как сладкий мёд
                И полные соты ,
                Кто их соберёт?
И чёрной ночи  мучительно ждёт
Мои тихий мучитель
                ...ЛУНУ  заберёт!