Ты новая страничка жизни

Океан Холодный
Ты новая страничка жизни
и может станешь музою моей.
А может, лишь тихонько притаился
покорный ,очень нежный змей

Я не могу тебя проверить
и стоит ли мне проверять.
Устал я и пора мне
спокойно сердцу доверять.

Не ждать подвоха от души
и успокоить пыл и гнев.
ведь быстро так проходят дни
а полюбить и не успел