Пять часов утра

Марина Обрайен
Пять часов утра,

Не сплю ...почему?

              Может быть я  жду тебя?

Расстояние

...стены бетонные, кирпичные

Кем  воздвигнуты?
 
И зачем их разрушить хочу?

Нет в жизни упрощения

Только ...

Воспетые автором сложности

Ты опять не пришёл...

Где цветы?...где  конфеты?

Осторожности ,

              я грущу

Осторожности,

ОСТОРОЖНОСТИ...мнимые
 

Должности...

Я ключи сейчас же

Найду,

Я оставлю дверь


Открытой

Без мнимой

скромности...

Ты не любишь...

А я люблю...