Солнышко любимое

Павлов Константин
Солнышко любимое,
Солнышко родное,
Ты родная, милая,
Чудная такая!
О тебе подумаю
На душе теплеет,
И своей улыбкою
Ты мне сердце греешь!
Я тебя не видел,
Но в тебя влюбился,
Расставались-ссорились,
Но затем мирились!
Видно мы и правда
Целое друг друга!