Ах да неприкаянное сердце

Моргун-Джеджалий Виталий
Ах да неприкаянное сердце. 
Целовать  готово и мираж.
Жара  жаждем наяву  коль возле каждой дверце.
Есть на век  любовь  за ней-пусть будет эта  блажь.

Жёлтая тоска,в душе пустыня,
Нянчим себялюбие-,, Надежда страж",
Жизнь хранит она и греет словно пламя.
Ясно   страсть почувствуем при ней раж.
                Моргун.В.Е.