Ты чувствуешь, пахнет весной?

Владимир Большаков 3
Ты чувствуешь, пахнет весной?
Ты слышишь её приближенье?
В заснеженной чаще лесной
Уже зародилось движенье.

Под панцирем стылой воды,
Сквозь ярость февральской метели
Она пролагает следы,
К берёзовой дымке апреля.

К зелёным разливам полей
К ворчанию гроз хлопотливых
В усталый полёт журавлей
И сказку влюблённых, счастливых…