Пой, гитара! Андрею Сацуку

Алла Колмакова
Пой, гитара семиструнная!
Ночь была  такая лунная!
Серебрилась, серебрилась
В вышине звезда искрилась,

Проливая мне свой свет
Ночь была  её и нет,
Растворилась в пенье дня,
Громкой музыкой звеня!

Пой, гитара день и ночь,
Прогоняя думы прочь.
Зарубцуются все раны
Боль, тоска  в душе пройдёт,
В земляничные поляны
Эта песня уведёт.