Ледяной мир

Ирина Еналеева -Бандура
Край окутанный снегом холодным -
царство странных обманчивых грез,
сторожит его северный ветер,
словно преданный верный пес.


Слезы в жемчуг мороз превращает
в стране сказочных моих грез,
в стране звезд упавших с небес,
погребенных в венчиках роз.

Что ты ищешь среди снегов,
в ледяных чертогах моих,
здесь царят волшебные чары -
отблеск грешных желаний моих.

Ты попал в мир созданный мною,
просто так уже не уйти,
я возьму горячее сердце,
то, что бьется в твоей груди.

Колдовская любовь опьяняет,
издевается над душой,
только я - твои странник желанья,
только я тебе дам покой.

Поцелуй... и сердце не бьется,
я дарю тебе вечный покой,
средь других тебе украшать
мой волшебный сад ледяной...