Леди Йоко. Задание3 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Йоко. Задание3 Рыцарский Турнир5
http://stihi.ru/2011/02/15/10710

***

Достать кольцо.

Собрался только отдохнуть!
И отправляюсь снова в путь!
Затеяли: сады с прудАми!
Вот мучайся сегодня с Вами!

И в чемодан сбросал вмомент
Для дела нужный инструмент,
Как дважды-два решим задачку!
Напялив шлем, вскочил на тачку!

(Не мог я поступить иначе!
В мобиле Йоко горько плачет,
В ладони уронив лицо!
В пруду посеяла кольцо!)

Приехал! Сад, конечно, диво!
На берег Йоко проводила…
И взгляд печальный вновь роняет…
Я понял, что недоверяет!

На я-то точно не балбес!
За мной технический прогресс!
Куда направлен этот вектор?
Конечно! На металлдетектор!

Так! Подключил аккумулятор…
Врубил детектоосцилятор
И словно рыбку поудил:
Над прудом рамкой поводил!

Когда раздался звонкий писк,
Из чемодана вынул диск
И сделав очень умный вид
Закинул электромагнИт!

Что ж! Я и вправду - славный мальчик!
Давайте, Леди Йоко пальчик!

***

Ну вот и всё! А Вы плакали!
С улыбкой, Хранимый Ангелом