08 китеж

Сергей Озеров Лунь
Проектировал замок на сваях.
Карандаш подошёл и фломастеры,
А на стены бумага и вата.
Для антенны нашёл телемастера.
Замудрил на четырнадцать этажей.
Кровлю выгнул корявой ижицей.
Утонула мечта Градом Китежем
В профсоюзом неизданной книжице.