Любовь в парусах мчит по страстным волнам

Федор Шиханцов
В спокойном досуге тобой наслаждаюсь,
Любовь легким бризом питает меня,
А ты, как огонь, страстью всех обжигаешь,
Прекрасного тела изведать маня.

Я вновь зажигаюсь, рассудок теряя,
Любовь в парусах мчит по страстным волнам.
Не знаю, что скрыто за горизонтом,
Но брызги шальные текут по губам ...