Я словно малое дитя играю с солнцем не шутя!

Ирина Щипачёва
Мой милый друг,я чуть жива!
И отчего так происходит?
Зачем так вдруг твои слова,
что чувства прежние приходят?!
И нежность сердца и печаль
меня на долго не оставят...
Мои мечты уплыли вдаль
и не чего уж не печалит!
Но новый свет,как солнца луч
меня опять в тени находит!
И тайный друг былых разлук
меня опять на свет выводит!
И память-нежная печаль
уходит неизменно вдаль!
Я нежусь-милое дитя...
Опять ожогами покрыта....
В прохладе тёплый друг,шутя,
меня целует позабыто!
О страстный друг былых разлук!
Тебя ожоги не пугают?!
Ты исцелишь их и опять
меня любовь оберегает!
Я словно малое дитя
играю с солнышком,шутя!