и слава богу...

Дэн Энд Ледокол
Тебе пишу,глухой и безнадежный,
И спотыкаясь языком о слог,
Я знаю то,в чем корень есть надёжный-
Не думай что не сделал,знай-что смог.

Я знаю,вижу-весело тебе,
Касаться пальцем о больное сердце ногтем.
Твоя вершина,видимо,Тибет,
А блюдо-мед запутать горьким дёгтем.

Хотя,отныне,я и не писал
Стихов мадам,которая налево
По-жизни метит жизни аракАл..
Ему навеки внемлет жертвенное тело..

Закон один-"коль хочешь-не получишь.
Коль знаешь-тут же видишь грудь"..
Напрасно ты,Дениска,ноздри пУчишь,
Ты-лишь игрушка.Остальное-позабудь..