и 08 Трепет поцелуя

Сергей Озеров Лунь
Куст обрубленный, отросший
Мне дороже старой рощи.
Куст, какой то -  козьей ивы
Повествует мне: « Мы живы".
На ветру февраль танцует
И дрожит гусиной кожей
На меня почти похожий.
Трепет касты поцелуя.