В мороз любовь ещё сильней

Семен Гриль
Мороз на улице силён,
Но я давно в тебя влюблён,
Я весь горю, сжигает страсть,
Мне б на свидание попасть!

Я через город весь лечу,
Тебя увидеть я хочу,
Вот приближается твой дом,
Где ты уснула сладким сном.

Открой скорее, я звоню,
И я любим, и я люблю,
И нет губ слаще и теплей,
В мороз любовь ещё сильней!