прокурор

Михаил Ветер Павлодарский
Нынче каждый прокурор – вор
Миллионами воруют из казны
Словно дань, сбирая со страны
Лишь карману своему верны

Нынче каждый прокурор – вор
За законом смотрят свысока
На Мальдивы ездят в отпуска
А сажают только дурака

Нынче каждый прокурор – вор
И крышуют тех кто им дает
Убивает кто, и кто крадет
Ниже планки, опустив народ

Нынче каждый прокурор – вор
Виллы их видны издалека
Упираясь крышей в облака
Утопая в роскошь на века

Может я здесь, и несу вздор
Но так хочется решетки для них
Чтобы каждый отсидел за двоих
Потому что прокурор – вор