Я люблю, когда он

Сэт Хэлфаер
Я люблю, когда он смеется.
Я люблю, когда он грустит.
Когда в бой за меня он рвется
Или рядом стеной стоит…

Я люблю, когда он задумчив.
Я люблю, когда он смешной…
Благодарна судьбе за случай –
Быть единственной и родной…

Я люблю, когда он мечтает:
Дом у моря, камин, тепло….
Дочка  лапочка засыпает -
С милым личиком ангелок…

Я люблю, когда он скучает.
Я люблю, когда весел он.
Когда медленно напевает
Чьи-то песни – душевный стон.

В своих мыслях его рисуя,
Каждый час на него смотрю.
Вдалеке от него – тоскую,
А вблизи - без ума люблю….