Мои изъяны

Виноградова Евленья
Мой первый изъян - второстепенна.
Изъян второй - в этой роли степенна.
Изъян мой третий - "нет третьих лишних".
Четвёртый - мечта: без косточки вишня.
Изъян мой пятый - сей стих помятый...