Рецензия

Юрий Смольянов
<...> Любовь пленить, отрезать крылья,
В огонь их бросить и смотреть <...>
Сергей Бутырский


***

Если любви отрезать крылья, как руки,
Если стройные ноги отрезать тоже,
Любовь умрёт от невероятной скуки,
Потому что летать и ходить не сможет.

Полет свой к высотам пускай устремляет
Чувство вселенское из душевных глубин.
И пусть нас повсюду любовь озаряет -
От милых кудряшек до ранних седин...