Муха

Андрей Черных 2
Из шуточных пародий.

               1.

Съела муха всё варенье.
Вот вам и стихотворенье...

               2.

...Села муха на вино
И нарезалась в г..но.

Полетела на тусовку
Там поспорила не ловко,

Поругалась, подралАсь,
Ещё больше нажралАсь,

Похрапела, протрезвела
И обратно полетела.

Прилетела, посмотрела -
Ни хрена себе война! -
Ни варенья ни вина!

Видно, что та муха, дура -
Всё ей хочется гламура!

Мёд, кино, вино, варенье,
Жир, тусовки, дни рожденья...

...Села б лучше на... окно -
И смотрела там "кино"...