Где твоя Цель?

Николай Верижников
Ответ на Задание-3 Миледи Ольги
"Рыцарский Турнир-5"
http://www.stihi.ru/2011/02/17/2006
>--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->
Каждая Леди - Лук!
Каждый Рыцарь - Стрелок!
Стрелы летят вокруг...
Где твоя Цель, дружок?
..........................
Выбрал ли ты свой Путь
И для Девиза слова?..
Главное не забудь,-
Чтоб не рвалась Тетива!
..........................
Чтобы на ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ
Силы Души сберечь,
Улыбкой встречай свой день,
Тень отряхая с плеч!.
>--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->
Стрелок Партизанский Ник