Февральские зарисовки

Сергей Из Вятки
В борьбе с всемирным потеплением
Трудом учёных, в наше поколение,
Рублей зелёных миллиарды не зарыли,
Вон холод за окном, видать отмыли…
*******
Февраль последнюю неделю доживает,
Зимы финальный жест - морозы нагоняет,
В агониях лютует. Стужей нас не запугать,
Ведь до весны недалеко, рукой подать!!!
*******
И снова солнышко всё золотит восходом,
Играют красками все прелести природы…
Красой нарядною сосны и ели восторгают,
Недаром новый год, все с ёлочкой встречают!

Фото автора