Ты не грусти

Юрий Зобнев
Ты не грусти прекрасная малышка,
Ведь в жизни будет не один роман.
Да и в душе, поверь мне, будет вспышка,
Переживёшь ты не один ещё обман.

Но ты не падай духом,  всё догонишь,
Что предназначено тебе, оно твоё.
Но главное, любовь ты не уронишь,
И не остудишь сердце тёплое своё.

Ведь жизнь она коварна, это точно,
И не прощает часто нам она грехов.
Порой она стучится к нам упорно,
Но, а кому моргнёт, и  был  таков.

Но  огорчаться всё таки  не стоит,
По жизни  много всяких  перемен.
Найдётся  тот,  кто  душу  успокоит,
И  не  попросит  ничего   взамен.

Он будет нежен, ласков и приятен,
И ты поймёшь, что это дар судьбы.
Ты в жизни больше не оставишь пятен,
А ведь до счастья пять минут ходьбы.