Учись у дождя

Виктория Кай
Я знаю, что ты ненавидишь меня.
Что душит предательства яростный жгут.
Ты ждал что угодно.грозы/грома/огня.
Укутавшись в смысл, где нас не найдут.
Запутанной правде взгляни ты в глаза
Виновен не ты! Вина не моя...
По нежной щеке лишь стекает слеза.
Очнись, дорогой, учись у дождя.