Если хочешь...

Наталья Багрянская
Если хочешь, то ты найдешь,
Ту страну, ту планету, где —  я…
Одолеешь любую ложь,
Свет души в своём сердце храня.

Если хочешь, сможешь дойти
До обрыва и вдруг — полететь…
Среди моря людской тайги
Души моей узор разглядеть.

Если хочешь, всё сможешь ты:
Повернуть вспять течения рек,
Дотянуться рукой до Луны.
Потому, что ты — мой человек!
19.02.2011 г.